• In offerta!
    -50%
    La legge regionale del 19 marzo 2013 n.2 ha introdotto alcune importanti modifiche all'ordinamento in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti.
    Conseguenza diretta dell'entrata in vigore di questa normativa è che il datore di lavoro decide autonomamente le modalità della formazione, i contenuti minimi, la durata, l'eventuale necessità di un rinnovo/aggiornamento del corso di formazione, in assenza di variazioni del ciclo produttivo, i requisiti del docente,
    le modalità di attestazione/registrazione della formazione.

    A tale proposito Interattiva Editore ha realizzato due percorsi formativi differenti, al fine di dare supporto ai datori di lavoro nell'utilizzare il percorso formativo più adatto alle necessità della propria azienda.

    Questo percorso formativo, in particolare, affronta i seguenti argomenti:
    - La formazione degli alimentaristi - Introduzione
    - Allergeni
    - La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico
    - Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
    - Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
    - Tabella degli allergeni


    Normativa regionale di riferimento: 19 marzo 2013 n.2 pubblicata nel BUR N. 27 del 22/03/2013

    Ore: 4

  • In offerta!
    -50%

    Low Intermediate – Intermediate

    133,00 
    CORSO ACCREDITATO AL CNI PER 40 CFP

    Questo corso si rivolge a chi ha già acquisito una buona base grammaticale e desidera ampliare la propria conoscenza della lingua inglese.

    OBIETTIVI
    Al termine del corso sarai in grado di:
    *capire ed esprimere pensieri astratti;
    *discutere dei tuoi interessi culturali e del tuo campo professionale;
    *dare informazioni dettagliate;
    *capire ricette gastronomiche;
    *comprendere e fare descrizioni dettagliate;
    *leggere semplici articoli di giornali e riviste;
    *seguire i punti principali di notiziari TV.


    CURRICULUM GRAMMATICALE
    I contenuti grammaticali comprendono:
    *Past continuous;
    *Past simple vs past continuous;
    *Subordinate clauses;
    *If clauses in indirect questions;
    *Wh- Clauses after "be";
    *Wh- Clauses in indirect questions;
    *Clauses of comparison;
    *Review: real conditions;
    *Review: relative clauses;
    *Present perfect vs simple past;
    *Review: conditional clauses (real conditions);
    *Unreal conditions (present reference).

    CORSO ACQUISTABILE FINO AL 20/11/2024

    Ore: 40 Crediti PROF: 40

  • In offerta!
    -50%
    Questo percorso è rivolto a tutti i Responsabili che gestiscono attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l'attività.

    Anche il periodo di aggiornamento varia in base alle normative regionali. Può essere infatti triennale, quadriennale o quinquennale.

    L'obiettivo è quello di rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell'industria alimentare, sull'individuazione e il controllo dei rischi specifici e delle buone prassi.

    Ore: 8

  • In offerta!
    -50%

    Elementary – High Elementary

    133,00 
    CORSO ACCREDITATO AL CNI PER 40 CFP

    OBIETTIVI
    Al termine del corso sarai in grado di:
    * Chiedere e dare informazioni, comprendere orari, menu, programmi di cinema e teatro, dépliant di alberghi, indicazioni stradali
    * seguire le previsioni del tempo
    * capire le pubblicità più semplici
    * ... e andare a fare shopping!

    Conoscere termini ed espressioni inerenti al mondo dei servizi quali la banca, la posta, il telefono. Imparerai inoltre a:
    * esprimere desideri e preferenze
    * dare suggerimenti e fare richieste
    * scrivere lettere informali
    * consultare elenchi Secondo i livelli stabiliti dal Consiglio d'Europa, il livello di competenza di questo corso è A2.

    CORSO ACQUISTABILE FINO AL 21/11/2024

    Ore: 40 Crediti PROF: 40

  • In offerta!
    -51%

    La Meet Automation

    22,50 
    Il corso mostra le potenzialità del Webinar come strumento di Marketing Digitale, illustrando come una corretta organizzazione possa diventare un ottimo strumento di vendita. Si analizzeranno i processi utili a gestire al meglio un webinar fino ad arrivare a conoscere quali siano i migliori format di contenuti per attivare verso il pubblico un percorso utile a trasformarli da semplici spettatori a consumatori fiduciosi.

    Ore: 2,5

  • In offerta!
    -50%
    Avere poca memoria è il tallone di Achille di migliaia di persone. Padroneggiare le tecniche di memorizzazione è fondamentale per studiare, lavorare, o nella vita di tutti e senza un metodo di memorizzazione efficace e la giusta concentrazione, ricordare un carico di informazioni massiccio può essere complesso: per questo le tecniche di memoria accorrono in nostro aiuto, proprio per accelerare il processo di apprendimento e memorizzazione. Le tecniche di memoria sono dei metodi studiati per immagazzinare qualsiasi tipo di informazione nel modo più efficace. Si tratta di una disciplina del pensiero che permette di fissare le informazioni nella memoria a lungo termine. In questo corso parleremo del funzionamento della memoria umana e della curva dell’oblio, inoltre vedremo la spiegazione delle varie tecniche di memorizzazione ed alcuni esercizi da poter fare.

    Ore: 2

  • In offerta!
    -50%

    Sicurezza e password management

    30,00 
    Oggi il Cybercrime è fatto da organizzazioni strutturate e dotate di mezzi – economici ed informatici – molto potenti. Il giro d’affari mondiale del Cybercrime ha ormai superato quello del traffico della droga: si stima che nel 2020 arriverà ai 1.000 miliardi di dollari. Soldi rubati a noi ed alle aziende! Nessuno può considerarsi immune da rischi: chiunque è un obbiettivo dei cybercriminali e dovrà mettere in conto di essere ATTACCATO, prima o poi.. è quindi importante approfondire queste argomentazioni e nel farlo ci aiuterà uno dei più importanti consulenti che abbiamo in Italia: Giorgio Sbaraglia. Ingegnere e Information & Cyber Security Advisor e DPO (Data Protection Officer), svolge attività di consulenza e formazione per la sicurezza informatica per molte importanti società italiane, tra le quali la 24Ore Business School de Il Sole 24 Ore.

    Ore: 3

  • In offerta!
    -50%
    L'obiettivo di questo corso è insegnare a calcolare il profitto di un'attività di commercio elettronico in Amazon, imparando a cercare il produttore migliore da gestire in dropshipping.
    Questo corso ti insegnerà a conoscere meglio Amazon da un differente punto di vista, quello delle analisi di mercato su precisi prodotti e concorrenti. Analisi importanti quando si portano avanti attività di Trading online ma molto utili anche quando si deve capire quanto costerà, e soprattutto che ricavi mi porterà l'inserire nei marketplace determinati prodotti. Nella parte centrale del corso imparerai infatti al meglio a calcolare il reale profitto sulla rivendita di un qualsiasi prodotto partendo dal cercare a seconda del margine di ricavo il fornitore migliore.

    Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono affacciarsi al mondo di Amazon o che già vendono su questa piattaforma, anche senza disporre di una propria logistica e un proprio magazzino.

    Ore: 3

  • In offerta!
    -50%

    Linkedin per trovare lavoro

    30,00 
    LinkedIn è il più esteso network professionale online, conta circa 660 milioni di utenti ed è presente in ben 200 paesi nel mondo. Solo in Italia lo utilizzano più di 13 milioni di persone e oltre 140.000 imprese pubblicano ogni mese centinaia di offerte di lavoro. Il motivo del suo largo utilizzo è molto semplice, LinkedIn rappresenta un canale essenziale non solo per le imprese ma anche per coloro che desiderano trovare una prima o una nuova occupazione in modo efficace ma soprattutto in breve tempo.
    Questo corso è dedicato principalmente a chi è in cerca di cerca di nuovi sbocchi lavorativi perchè oggi Linkedin può essere per chi lavora tutto!

    Ore: 3

  • In offerta!
    -50%
    Questo percorso è rivolto ai Responsabili della procedura HACCP all'interno di ogni azienda alimentare.

    Normativa di riferimento
    DGR LAZIO N. 825 del 03.11.2009
    Sentenza TAR Lazio 1179-2010

    Ore: 20

Titolo

Torna in cima