• In offerta!
    -50%

    Elementary – High Elementary

    133,00 
    CORSO ACCREDITATO AL CNI PER 40 CFP

    OBIETTIVI
    Al termine del corso sarai in grado di:
    * Chiedere e dare informazioni, comprendere orari, menu, programmi di cinema e teatro, dépliant di alberghi, indicazioni stradali
    * seguire le previsioni del tempo
    * capire le pubblicità più semplici
    * ... e andare a fare shopping!

    Conoscere termini ed espressioni inerenti al mondo dei servizi quali la banca, la posta, il telefono. Imparerai inoltre a:
    * esprimere desideri e preferenze
    * dare suggerimenti e fare richieste
    * scrivere lettere informali
    * consultare elenchi Secondo i livelli stabiliti dal Consiglio d'Europa, il livello di competenza di questo corso è A2.

    CORSO ACQUISTABILE FINO AL 21/11/2024

    Ore: 40 Crediti PROF: 40

  • In offerta!
    -50%
    Questo percorso è rivolto a tutti i Responsabili che gestiscono attività alimentari, che abbiano già effettuato un corso di prima formazione, in conformità alle normative regionali in cui ha sede l'attività.

    Anche il periodo di aggiornamento varia in base alle normative regionali. Può essere infatti triennale, quadriennale o quinquennale.

    L'obiettivo è quello di rimanere aggiornati sulle procedure dei metodi di autocontrollo e degli obblighi di responsabilità dell'industria alimentare, sull'individuazione e il controllo dei rischi specifici e delle buone prassi.

    Ore: 8

  • In offerta!
    -50%

    Low Intermediate – Intermediate

    133,00 
    CORSO ACCREDITATO AL CNI PER 40 CFP

    Questo corso si rivolge a chi ha già acquisito una buona base grammaticale e desidera ampliare la propria conoscenza della lingua inglese.

    OBIETTIVI
    Al termine del corso sarai in grado di:
    *capire ed esprimere pensieri astratti;
    *discutere dei tuoi interessi culturali e del tuo campo professionale;
    *dare informazioni dettagliate;
    *capire ricette gastronomiche;
    *comprendere e fare descrizioni dettagliate;
    *leggere semplici articoli di giornali e riviste;
    *seguire i punti principali di notiziari TV.


    CURRICULUM GRAMMATICALE
    I contenuti grammaticali comprendono:
    *Past continuous;
    *Past simple vs past continuous;
    *Subordinate clauses;
    *If clauses in indirect questions;
    *Wh- Clauses after "be";
    *Wh- Clauses in indirect questions;
    *Clauses of comparison;
    *Review: real conditions;
    *Review: relative clauses;
    *Present perfect vs simple past;
    *Review: conditional clauses (real conditions);
    *Unreal conditions (present reference).

    CORSO ACQUISTABILE FINO AL 20/11/2024

    Ore: 40 Crediti PROF: 40

  • In offerta!
    -50%
    La legge regionale del 19 marzo 2013 n.2 ha introdotto alcune importanti modifiche all'ordinamento in materia di formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti.
    Conseguenza diretta dell'entrata in vigore di questa normativa è che il datore di lavoro decide autonomamente le modalità della formazione, i contenuti minimi, la durata, l'eventuale necessità di un rinnovo/aggiornamento del corso di formazione, in assenza di variazioni del ciclo produttivo, i requisiti del docente,
    le modalità di attestazione/registrazione della formazione.

    A tale proposito Interattiva Editore ha realizzato due percorsi formativi differenti, al fine di dare supporto ai datori di lavoro nell'utilizzare il percorso formativo più adatto alle necessità della propria azienda.

    Questo percorso formativo, in particolare, affronta i seguenti argomenti:
    - La formazione degli alimentaristi - Introduzione
    - Allergeni
    - La sicurezza di un alimento, MTA, Rischi chimico e fisico
    - Igiene degli alimenti e controllo delle forniture
    - Igiene del personale e sanificazione dei locali e delle attrezzature
    - Tabella degli allergeni


    Normativa regionale di riferimento: 19 marzo 2013 n.2 pubblicata nel BUR N. 27 del 22/03/2013

    Ore: 4

  • In offerta!
    -51%

    La metodologia BIM

    22,50 
    In questo corso sarà analizzata la NUOVA metodologia di lavoro BIM riguardante il settore edilizio ed infrastrutturale. Si parlerà di cos'è il BIM e in cosa consiste, quali sono i suoi punti di forza, quando nasce, come si è sviluppata nel mondo ed in Europa, del suo sviluppo in Italia e quali sono le normative entrate in vigore che lo regolamentano e le figure professionali che nascono con il suo utilizzo.
    Il corso è diretto a fornire informazioni essenziali ed indispensabili a tutti coloro che lavorano nel campo edilizio e infrastrutturale: Ingegneri, Architetti, Geometri, Contract Manager e soprattutto a tutti coloro che PRODUCONO beni legati all'Industria e all'indotto delle costruzioni.

    Ore: 4,5

  • In offerta!
    -50%
    In tutte le aziende, o unità produttive, è fatta obbligo l'elezione del Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza (RLS).
    Il Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) ha diritto ad una formazione specifica in materia di salute e sicurezza, indicata nell'art. 37 del D. Lgs. 81/08.

    Inoltre il D.Lgs. 81/08 ha introdotto l'obbligo di aggiornamento annuale dei Rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza (RLS) di durata pari a 4 ore per le imprese che occupano dai 15 ai 50 lavoratori e di 8 ore annue per le imprese che occupano più di 50 lavoratori.

    Questo corso prende in esame un approfondimento sulla formazione che le singole figure in azienda devono ottemperare, i principali soggetti del sistema, la consultazione e partecipazione dei lavoratori per la sicurezza, i modelli di organizzazione e gestione, la vigilanza e gli addetti al servizio di prevenzione e protezione, la delega di funzioni.

    NOTA: la CSR 128/2016 indica la possibilità di fruizione di questo corso solo se espressamente previsto dal CCNL adottato dall'azienda.

    Ore: 4

  • In offerta!
    -50%
    CORSO ACCREDITATO AL CNI PER 40 CFP

    Il coordinatore in materia di sicurezza e di salute durante la progettazione dell'opera è il soggetto incaricato, dal committente o dal responsabile dei lavori, della redazione del piano di sicurezza e coordinamento e della predisposizione di un fascicolo adattato alle caratteristiche dell'opera, contenente le informazioni utili ai fini della prevenzione e della protezione dai rischi cui sono esposti i lavoratori.
    Tale figura della sicurezza deve effettuare un aggiornamento quinquennale pari a 40h come da riferimento normativo del D. Lgs. 81/08, art. 98 e allegato XIV.
    Grazie alle disposizioni della CSR 128/2016 questo aggiornamento è possibile fruirlo in e-learning per la sua totalità.

    ATTIVABILE FINO AL 20.11.2024

    Ore: 40 Crediti PROF: 40

  • In offerta!
    -50%

    Pre Intermediate I-II

    133,00 
    CORSO ACCREDITATO AL CNI PER 40 CFP

    Questo corso si rivolge a chi è già in grado di sostenere una semplice conversazione in lingua inglese, a leggere brevi articoli e a capirne i punti essenziali.

    OBIETTIVI
    Al termine di questo corso sarai in grado di capire e usare espressioni riguardanti le vacanze e i viaggi: aeroporti, stazioni, alberghi e ristoranti.
    Imparerai inoltre a:
    *scrivere e-mail;
    *leggere e capire lettere formali;
    *raccontare eventi passati;
    *capire le istruzioni semplici per l'uso di prodotti diversi;
    *esprimere opinioni personali;
    *scambiare informazioni dettagliate;
    *raccontare la trama di un libro o un film;
    *... e sentirti sempre a tuo agio con la lingua inglese se inizi una corrispondenza informale.

    CURRICULUM GRAMMATICALE
    I contenuti grammaticali comprendono:
    *Clauses of cause;
    *Clauses of time;
    *Conditional clauses (real conditions);
    *Clauses of result;
    *Clauses of purpose;
    *Passive voice (present);
    *Passive voice (past);
    *Present perfect (present relevance);
    *Present perfect (indefinite past);
    *Reporting verbs;
    *Uses of: not any, no and none;
    *Say and tell;
    *Tag questions;
    *Negative questions;
    *Modals: degrees of probability (will, may, must);
    *Modals: necessity (need, must, needn't);
    *Modals: obligations (must, have to);
    *Modals: Negative Indefinite Pronouns;
    *Review: past forms of irregular verbs;
    *Review: Wh- questions (object);
    *Relative clauses (restrictive);
    *Relative clauses (non-restrictive).

    CORSO ACQUISTABILE FINO AL 20/11/2024

    Ore: 40 Crediti PROF: 40

  • In offerta!
    -50%
    I diisocianati sono componenti chimici che possono creare problemi di salute a coloro che li utilizzano. Si tratta di sostanze presenti in molti prodotti, come le schiume poliuretaniche, i sigillanti, gli adesivi e i rivestimenti, nonché prodotti compositi e vernici. Con la pubblicazione della modifica del Regolamento REACH , è stata introdotta la Restrizione n.74, relativa all?'utilizzo dei diisocianati.

    In base a tale restrizione, tutti i lavoratori che utilizzano direttamente o indirettamente prodotti contenenti diisocianati, sia in ambito professionale che industriale, sono obbligati a frequentare un corso di formazione di livello generale - intermedio e avanzato in base alla tipologia di utilizzo.

    La scelta del livello dipende dall'attività svolta dal lavoratore

    Livello intermedio:

    Ai sensi della voce 74 allegato XVII del Regolamento (CE) n.1907/2006 (REACH), del Regolamento (CE) n. 1272/2008 (CLP) e dell'art 37 D.Lgs. 81/08

    Abilitazione a 'Tutti gli usi industriali e professionali' in particolare:

    -Manipolazione di miscele all?aperto a temperatura ambiente (compresi tunnel per la produzione di schiuma);
    -Applicazione a spruzzo in cabina ventilata;
    -Applicazione con rullo;
    -Applicazione con pennello;
    -Applicazione per immersione o colata;
    -Trattamento meccanico successivo (ad esempio taglio) di articoli non completamente stagionati che non sono più caldi;
    -Pulitura e rifiuti;
    -Qualsiasi altro uso con un?esposizione simile per via cutanea e/o per inalazione;

    Per maggiori approfondimenti, consulta questa circolare.

    Ore: 3

  • In offerta!
    -50%
    Questo corso ha l'obiettivo di far conoscere diversi aspetti del project management, per chi si vuole approcciare per la prima volta ma anche per chi già lo conosce e desidera approfondire. Nel corso parleremo delle origini del project management, le caratteristiche di un progetto, i vantaggi aziendali. Analizzeremo le figure professionali coinvolte in questo processo e i livelli di maturità che vanno a toccare diverse componenti del project management. Parleremo anche delle varie aree di conoscenza, in particolare di: gestione dei tempi, costi, qualità, risorse umane, comunicazione, gestione dei rischi e gestione dell'integrazione. Inoltre andremo ad approfondire tecniche, approcci, metodologie e strumenti utili per gestire i vari ambiti.

    Il corso è rivolto a chiunque voglia approfondire le proprie competenze nell'ambito del Project Management.

    Ore: 12

Titolo

Torna in cima